История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Хе-хе. Всё, что ты можешь вообразить - не оторвано от вселенной
Ну вот видишь, и совсем не больно. Значит, ты теперь сам говоришь вслед за мной, что математические понятия не полностью оторваны от реальности? %)
Но мое утверждение несколько сильнее, чем это — я утверждаю, что по крайней мере некоторые «не имеющие связи с реальностью» (тм) математические понятия могут широко и успешно использоваться в человеческой деятельности, протекающей в той самой реальности, с которой якобы не имеют связи математические понятия. Практика как бэ подтверждает, что могут.
Многие даже удивляются, отчего изделия сумасшедшего портного так часто оказываются полезны, иногда не сразу, спустя какое-то время после их создания. Ничего удивительного тут на самом деле нет — между дырочками на шкурке кошки и ее глазками и на самом деле имеется некоторая связь, а портной вовсе не такой безумец, каким кажется %)
Исправление Nervous, :
Ну вот видишь, и совсем не больно. Значит, ты теперь сам говоришь вслед за мной, что математические понятия не полностью оторваны от реальности? %)
Но мое утверждение несколько сильнее, чем это — я утверждаю, что по крайней мере некоторые «не имеющие связи с реальностью» (тм) математические понятия могут широко и успешно использоваться в человеческой деятельности, протекающей в той самой реальности, с которой якобы не имеют связи математические понятия. Практика как бэ подтверждает, что могут.
Многие даже удивляются, отчего изделия сумасшедшего портного так часто оказываются полезны, иногда не сразу, спустя какое-то время после их создания. Ничего удивительного тут на самом деле нет — между дырочками на шкурке кошки и ее глазками и на самом деле имеется некоторая связь %)
Исправление Nervous, :
Но мое утверждение несколько сильнее, чем это — я утверждаю, что по крайней мере некоторые математические понятия могут широко и успешно использоваться в человеческой деятельности. Практика как бэ подтверждает.
Многие даже удивляются, отчего изделия сумасшедшего портного так часто оказываются полезны, иногда не сразу, спустя какое-то время после их создания. Ничего удивительного тут на самом деле нет — между дырочками на шкурке кошки и ее глазками и на самом деле имеется некоторая связь %)
Исходная версия Nervous, :
Но мое утверждение несколько сильнее, чем это — я утверждаю, что по крайней мере некоторые математические понятия могут широко и успешно использоваться в человеческой деятельности.