LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Я таки повторюсь. Кто здесь фанатик то?

Фанатик тут тот, кто не может прямо и недвусмысленно ответить на элементарные и законные вопросы:

Каким конкретно образом наблюдатель в ИСО2 получает информацию о происходящем в ИСО1? Как наблюдатель в ИСО2 может повзаимодействовать с ИСО1 чтобы воспользоваться наблюдаемым нарушением причинности?

Где ответы-то? Не вот эта вся мишура о которой никто не спрашивал, не тупорылые сектантские «ты не постиг истины СТО», а конкретные ответы на конкретные вопросы имеющие самое непосредственное отношение к делу.

Исправление Stanson, :

Фанатик тут тот, кто не может прямо и недвусмысленно ответить на элементарные и законные вопросы:

Каким конкретно образом наблюдатель в ИСО2 получает информацию о происходящем в ИСО1? Как наблюдатель в ИСО2 может повзаимодействовать с ИСО1 чтобы воспользоваться наблюдаемым нарушением причинности?

Где ответы-то? Не вот эта вся мишура о которой никто не спрашивал, не тупорылые сектантские «ты не постиг истины СТО», а конкретные ответы на конкретные вопросы имеющие непосредственное отношение к делу.

Исходная версия Stanson, :

Где ответы-то? Не вот эта вся мишура о которой никто не спрашивал, не тупорылые «ты не постиг истины СТО», а конкретные ответы на конкретные вопросы имеющие непосредственное отношение к делу.