История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я таки повторюсь. Кто здесь фанатик то?
Фанатик тут тот, кто не может прямо и недвусмысленно ответить на элементарные и законные вопросы:
Каким конкретно образом наблюдатель в ИСО2 получает информацию о происходящем в ИСО1? Как наблюдатель в ИСО2 может повзаимодействовать с ИСО1 чтобы воспользоваться наблюдаемым нарушением причинности?
Где ответы-то? Не вот эта вся мишура о которой никто не спрашивал, не тупорылые сектантские «ты не постиг истины СТО», а конкретные ответы на конкретные вопросы имеющие самое непосредственное отношение к делу.
Исправление Stanson, :
Фанатик тут тот, кто не может прямо и недвусмысленно ответить на элементарные и законные вопросы:
Каким конкретно образом наблюдатель в ИСО2 получает информацию о происходящем в ИСО1? Как наблюдатель в ИСО2 может повзаимодействовать с ИСО1 чтобы воспользоваться наблюдаемым нарушением причинности?
Где ответы-то? Не вот эта вся мишура о которой никто не спрашивал, не тупорылые сектантские «ты не постиг истины СТО», а конкретные ответы на конкретные вопросы имеющие непосредственное отношение к делу.
Исходная версия Stanson, :
Где ответы-то? Не вот эта вся мишура о которой никто не спрашивал, не тупорылые «ты не постиг истины СТО», а конкретные ответы на конкретные вопросы имеющие непосредственное отношение к делу.