LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

А стандарт на GPS как, интересен, или власти много лет скрывали?

GPS начали делать в 1973. В 1977 запустили первый спутник. Стандарт IS-GPS200 впервые появился только в 1983 году, когда Рейган разрешил гражданское использование GPS. Стал доступен публике только в 1997.

Никакой! Если Вам точность не нужна. А вот если точность, всё-таки, нужна, придётся попотеть. Причём не только инженеру при подборе, но и учёному, который скажет откуда поиск начинать.

Мда. Человек, который вообще не отдупляет что пресловутые 38мкс, о которых он так печётся, если и надо умножать, то не на скорость света, а только на скорость спутника, что даст ~15см вместо 15км, говорит о точности. :)

Прямо на ТЗ?

Я ж говорю. Web2.0 головного мозга. Я тут бессилен.

Исходная версия Stanson, :

А стандарт на GPS как, интересен, или власти много лет скрывали?

GPS начали делать в 1973. В 1977 запустили первый спутник. Стандарт IS-GPS200 впервые появился только в 1983 году, когда Рейган разрешил гражданское использование GPS. Стал доступен публике только в 1997.

Никакой! Если Вам точность не нужна. А вот если точность, всё-таки, нужна, придётся попотеть. Причём не только инженеру при подборе, но и учёному, который скажет откуда поиск начинать.

Мда. Человек, который вообще не отдупляет что пресловутые 38мкс, о которых он так печётся, если и надо умножать, то не на скорость света, а только на скорость спутника, что даст ~15см, говорит о точности. :)

Прямо на ТЗ?

Я ж говорю. Web2.0 головного мозга. Я тут бессилен.