История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Не можете. Потому что то и другое было получено из разных уравнений. Чтобы так заменять, Вам с самого начала надо было использовать T и t_error.
Я их с самого начала и использую Просто до них дело дошло только в конце. И почему это не могу? Как бы полученные из разных уравнений значения обычно и подставляют в другие уравнения. Если подставлять в уравнение нечто, полученное из этого же уравнения, то уравнение тупо выродится. И что не так с t_error = T1 - Ts1?
Впрочем, не вопрос - напишите как всё должно быть на самом деле вот тут: Практическая несостоятельность критерия Поппера (комментарий)
Исходная версия Stanson, :
Не можете. Потому что то и другое было получено из разных уравнений. Чтобы так заменять, Вам с самого начала надо было использовать T и t_error.
Я их с самого начала и использую Просто до них дело дошло только в конце. И почему это не могу? И что не так с t_error = T1 - Ts1?
Впрочем, не вопрос - напишите как всё должно быть на самом деле вот тут: Практическая несостоятельность критерия Поппера (комментарий)