LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Многие отметились, что нельзя даже через сопротивление 50К

но по расчетам даже подключение фазы на батарею через такое сопротивление создает ток в такой цепи не более 4мА

меня больше на данный момент интересует подключение к нулю через резюк около 50К

что может быть с резистором? его может пробить, чтобы он стал проводником? подразумевается использование высоковольтного резистора например на 400В или более

подключение нескольких последовательно улучшает безопасность?

подключение последовательно высоковольтного самовосстанавливающегося предохранителя на 5мА улучшает защиту от удара током? и вообще бывают ли такие номиналы?

Исправление sanyock, :

но по расчетам даже подключение фазы на батарею через такое сопротивление создает ток в такой цепи не более 4мА

меня больше на данный момент интересует подключение к нулю через резюк около 50К

что может быть с резистором? его может пробить, чтобы он стал проводником? подразумевается использование высоковольтного резистора например на 400В или более

подключение последовательно высоковольтного самовосстанавливающегося предохранителя на 5мА улучшает защиту от удара током?

Исходная версия sanyock, :

что может быть с резистором? его может пробить, чтобы он стал проводником?

подключение последовательно высоковольтного самовосстанавливающегося предохранителя на 5мА улучшает защиту от удара током?