LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atsym, (текущая версия) :

Напиши про динамические решатели (особенно те что пробовал)

Ты имеешь ввиду «ranged constrains»? Не совсем понял что ты имеешь ввиду под «динамический.

Нет параллельных плоскостей

Ну, скажем так, они есть в SolveSpace. Тут лучше будет если ты даш мне простенкое ТЗ (опиши задание) в котором эти параллельные плоскости есть - тогда попробую наваять примеров.

Так... в общем при компоновке предметов в 3d было очень неудобно, совпадение базисов это вот прям все три вектора.

Условно да, но на самом деле можно и крутить потом один относительно другого. Можешь дать скрин с проблеммой с которой ты столкнулся?

А параллельные оси не всегда работают как нужно

Не понял, в чём вопрос? Скрины можешь дать?

Исправление atsym, :

Ты имеешь ввиду «ranged constrains»?

Ну, скажем так, они есть в SolveSpace. Тут лучше будет если ты даш мне простенкое ТЗ (опиши задание) в котором эти параллельные плоскости есть - тогда попробую наваять примеров.

Так... в общем при компоновке предметов в 3d было очень неудобно, совпадение базисов это вот прям все три вектора.

Условно да, но на самом деле можно и крутить потом один относительно другого. Можешь дать скрин с проблеммой с которой ты столкнулся?

Исходная версия atsym, :

Ты имеешь ввиду «ranged constrains»?

Ну, скажем так, они есть в SolveSpace. Тут лучше будет если ты даш мне простенкое ТЗ (опиши задание) в котором эти параллельные плоскости есть - тогда попробую наваяиь примеров.