История изменений
Исправление atsym, (текущая версия) :
Ты вообще для каких-то диаграмм советуешь использовать SolveSpace.
Ну, я как бы испытываю SolveSpace «на прочность» проводя различные «стресс-тесты» ;-)
Так что для классической геометрии это не такой уж missuse,
Просто для задач обучения геометрии SolveSpace очень сильно проигрывает тем же Dr.Geo и GeoGebra
... по сравнению с твоими извращениями.
Это да ;-) Но я бы не рекомендовал пока-что SolveSpace для использования в учебных заведениях для обучения геометрии школьников/студентов.
Для геометрии GeoGebra де-факто уже международный стандарт
В июне 2013 года впервые в истории российских научно-методических журналов вышел специальный выпуск Европейского журнала современного образования (European Journal of Contemporary Education, ISSN 2304-9650), посвящённый использованию GeoGebra в учебном процессе
P.S.: Сибирский Институт GeoGebra
Исходная версия atsym, :
Ты вообще для каких-то диаграмм советуешь использовать SolveSpace.
Ну, я как бы испытываю SolveSpace «на прочность» проводя различные «стресс-тесты» ;-)
Так что для классической геометрии это не такой уж missuse,
Просто для задач геометрии нужна единая система координат и
... по сравнению с твоими извращениями.
Это да ;-) Но я бы не рекомендовал пока-что SolveSpace для использования в учебных заведениях для обучения геометрии школьников/студентов.
Для геометрии GeoGebra де-факто уже международный стандарт
В июне 2013 года впервые в истории российских научно-методических журналов вышел специальный выпуск Европейского журнала современного образования (European Journal of Contemporary Education, ISSN 2304-9650), посвящённый использованию GeoGebra в учебном процессе
P.S.: Сибирский Институт GeoGebra