LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deep-purple, (текущая версия) :

.. и Sahas и xSudo:

Исправил формулу, там минус не скопипастился. Погуглил еще. Наверное мне нужен Side-chaining, где амплитуда и влияет на саму себя — чем она больше, тем сильнее она подавляется (присутствуют те же тресхолд и рейт). В принципе может и формула что я привел выше — не для моих целей. Но я в заголовке написал либо преобразовать либо вывести нужную.

Зачем? Именно что хочу разобраться в вопросе как уплотняют звук (АРУ/AGC/Compression). Ну а -1 и +1 потому что у меня так, а в принципе, любой сайнед-тип.

Исходная версия deep-purple, :

.. и Sahas и xSudo:

Исправил формулу, там минус не скопипастился. Погуглил еще. Если более точно, то мне нужен Side-chaining, где амплитуда и влияет на саму себя — чем она больше, тем сильнее она подавляется (присутствуют те же тресхолд и рейт). В принципе может и формула что я привел выше — не для моих целей. Но я в заголовке написал либо преобразовать либо вывести нужную.

Зачем? Именно что хочу разобраться в вопросе как уплотняют звук (АРУ/AGC/Compression). Ну а -1 и +1 потому что у меня так, а в принципе, любой сайнед-тип.