История изменений
Исправление conalex, (текущая версия) :
благодарю, посмотрю-покопаюсь на досуге. сам факт, что ты не ушел от ответа, собственно, уже дает повод взять часть моих эмоциональных высказываний в твой адрес назад: я погорячился. собственно, меня раздражаешь не ты, а вызывающая упертость «напильник-стайл».
Но только проверить ты всю эту информацию все равно не сможешь, откуда тебе знать, вдруг я все вру, я же, как выяснилось, тролль, лжец, и не имел половых сношений :)
ну, лжецом тебя называл не я, и у меня нет никаких оснований тебе не верить, про твои отношения тоже ничего не говорил, так что не надо на меня тут всех собак вешать.
Исходная версия conalex, :
благодарю, посмотрю-покопаюсь на досуге. сам факт, что ты не ушел от ответа, собственно, уже дает повод взять часть моих эмоциональных высказываний в твой адрес назад: я погорячился. собственно, меня раздражаешь не ты, а вызывающая упертость «напильник-стайл».
Но только проверить ты всю эту информацию все равно не сможешь, откуда тебе знать, вдруг я все вру, я же, как выяснилось, тролль, лжец, и не имел половых сношений :)
ну, во лжецом тебя называл не я, и у меня нет никаких оснований тебе не верить, про твои отношения тоже ничего не говорил, так что не надо на меня тут всех собак вешать.