LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aido, (текущая версия) :

Шаман сказал X=Y*I - все бросились веровать

Ну ты можешь не веровать или не проверять, но чтобы было честно, давай ты тогда отдашь все достижения науки, которыми пользуешься и не понимаешь, как они работают. М?)) Как минимум, это прививает уважение к труду разработчиков.

вашей веры - «пространство-время».

В физике не так много вещей/аксиом, в которые надо поверить и пространство-время к ним не относится. Давным-давно в стародавнем 1907 году Герман Минковский для упрощения расчетов в СТО ввел термин «пространство-время». Изначально (1906 год) она создавалась без таких объектов, как 4-вектора, но с ними она приобрела законченную ковариантную форму, с которой до сих пор удобно работать.

В нашей физике, материя исчезла. Остались одни уравнения.

Вот давай-ка предположим, что я - неграмотная, но очень любопытная уборщик с двойкой по физике и ты ответишь мне на мой любимый вопрос: «Как работает электрический фонарик?» Ну так, чтоб я понял.

Исходная версия aido, :

Шаман сказал X=Y*I - все бросились веровать

Ну ты можешь не веровать или не проверять, но чтобы было честно, давай ты тогда отдашь все достижения науки, которыми пользуешься и не понимаешь, как они работают. М?)) Как минимум, это прививает уважение к труду разработчиков.

вашей веры - «пространство-время».

В физике не так много вещей/аксиом, в которые надо поверить и пространство-время к ним не относится. Давным-давно в стародавнем 1907 году Герман Минковский для упрощения расчетов в СТО ввел термин «пространство-время». Изначально (1906 год) она создавалась без таких объектов, как 4-вектора, но с ними она приобрела законченную ковариантную форму, с которой до сих пор удобно работать.

В нашей физике, материя исчезла. Остались одни уравнения.

Вот давай-ка предположим, что я - неграмотная, но очень любопытная уборщик с двойкой по физике и ты ответишь мне на мой любимый вопрос: «Как вскипает вода?» Ну так, чтоб я понял.