LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aido, (текущая версия) :

ну еще грубее говоря, - да. Я вот счас подзабыл, как описывать в таком случае взаимодействие электрона с гравитоном - фермионы остаются фермионами, но спин неверный получается: не бывает электронов со спином 3/2... Хотя если при приёме гравитона он испустит фотон, то всё ок... И тогда понятно, почему при ускоренном движении заряженных частиц имеется свечение (тормозное излучение). Только вопрос, насколько верно это утверждение.

Исправление aido, :

ну еще грубее говоря, - да. Я вот счас подзабыл, как описывать в таком случае взаимодействие электрона с гравитоном - фермионы остаются фермионами, но спин неверный получается: не бывает электронов со спином 3/2... Хотя если при приёме гравитона он испустит фотон, то всё ок... И тогда понятно, почему при ускоренном движении заряженных частиц имеется свечение. Только вопрос, насколько верно это утверждение.

Исходная версия aido, :

ну еще грубее говоря, - да. Я вот счас подзабыл, как описывать в таком случае взаимодействие электрона с гравитоном - фермионы остаются фермионами, но спин неверный получается: не бывает электронов со спином 3/2... Хотя если при приёме гравитона он испустит фотон, то всё ок... И тогда понятно, почему при ускоренном движении заряженных частиц имеется свечение.