История изменений
Исправление
wieker,
(текущая версия)
:
В любом случае, какую бы ты величину не проверял, ты проверяешь ее на соответствие с теорией, с моделью. И если модель сама не в состоянии выдать тебе абсолютно точного значения, то и с чем сравнивать ее тоже становится непонятно, даже если с экспериментальной точки зрения твоя точность выше.
Да, вопрос некорректный исходно. Согласен. Необходимо строить модель, которую я хочу проверить, затем предлагать эксперимент по ее проверке и сравнению с существующей, затем его проводить. То есть его нужно переформулировать мой вопрос на языке теории.
Исходная версия
wieker,
:
В любом случае, какую бы ты величину не проверял, ты проверяешь ее на соответствие с теорией, с моделью. И если модель сама не в состоянии выдать тебе абсолютно точного значения, то и с чем сравнивать ее тоже становится непонятно, даже если с экспериментальной точки зрения твоя точность выше.
Да, вопрос некорректный исходно. Согласен. Необходимо строить модель, которую я хочу проверить, затем предлагать эксперимент по ее проверке и сравнению с существующей, затем его проводить. То есть его нужно переформулировать на языке теории.