История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
«Квантовое сознание» - это всего лишь гипотеза.
Да, это только гипотеза, хотя и имеющая основания.
Конечно у червя нет сознания, но насколько я понял данная гипотеза говорит вообще о процессах работы нервных клеток.
В любом случае феномен сознания до сих пор очень слабо исследован. Возможно имеет место переход количества в качество.
Запутанные пары не пригодны для передачи информации.
Скорее не придумали как можно передать информацию, там еще возникает противоречие с СТО. Что правда не является на мой взгляд недостатком, тема «эйнштейносрачная», но вопрос в том является ли СТО моделью, описывающей в каких-то границах поведение материи или теорией, основанной на «истинных» свойствах материи?
Множество раз за день и уж точно во сне сознание гасится. И потом восстанавливается из памяти. Даже если процессы квантовые, то сохраняемые данные химические.
Ну это видимо да.
Исходная версия praseodim, :
«Квантовое сознание» - это всего лишь гипотеза.
Да, это только гипотеза, хотя и имеющая основания.
Конечно у червя нет сознания, но насколько я понял данная гипотеза говорит вообще о процессах работы нервных клеток.
В любом случае феномен сознания до сих пор очень слабо исследован. Возможно имеет место переход количества в качество.
Множество раз за день и уж точно во сне сознание гасится. И потом восстанавливается из памяти. Даже если процессы квантовые, то сохраняемые данные химические.
Ну это видимо да.