LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Тут конкретика пошла только к концу, когда выяснилось, что нужно барабан настраивать, а до этого разговор шел обо всем на свете и ни о чем. В случае барабана, чтобы искать частоты, на которых возникают стоячие волны, и потребуется перестраиваемый генератор и система поиска максимальной амплитуды в определенных зонах, чтобы зафиксировать, что мы в резонанс попали: либо на слух, что неточно, либо оптическим или ультразвуковым датчиком (системой датчиков) или поверхность сканировать. А по картинке стоячих волн по всей мембране при разных резонансных частотах делать какие-то выводы. Но тут я уже не знаю. что получится.

Исправление Zubok, :

Тут конкретика пошла только к концу, когда выяснилось, что нужно барабан настраивать, а до этого разговор шел обо всем на свете и ни о чем. В случае барабана, чтобы искать частоты, на которых возникают стоячие волны, и потребуется перестраиваемый генератор и система поиска максимальной амплитуды в определенных зонах, чтобы зафиксировать, что мы в резонанс попали: либо на слух, что неточно, либо оптическим или ультразвуковым датчиком (системой датчиков). А по картинке стоячих волн по всей мембране при разных резонансных частотах делать какие-то выводы. Но тут я уже не знаю. что получится.

Исправление Zubok, :

Тут конкретика пошла только к концу, когда выяснилось, что нужно барабан настраивать, а до этого разговор шел обо всем на свете и ни о чем. В случае барабана, чтобы искать частоты, на которых возникают стоячие волны, и потребуется перестраиваемый генератор и система поиска максимальной амплитуды в определенных зонах, чтобы зафиксировать, что мы в резонанс попали: либо на слух, что неточно, либо оптическим или ультразвуковым датчиком (системой датчиков).

Исходная версия Zubok, :

Тут конкретика пошла только к концу, когда выяснилось, что нужно барабан настраивать, а до этого разговор шел обо все на свете и ни о чем. В случае барабана, чтобы искать частоты, на которых возникают стоячие волны, и потребуется перестраиваемый генератор и система поиска максимальной амплитуды в определенных зонах, чтобы зафиксировать, что мы в резонанс попали: либо на слух, что неточно, либо оптическим или ультразвуковым датчиком (системой датчиков).