История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Да я себе представлю, как это паять буду, это не такая проблема (я вообще всякие атмеги smd-шные паял, а тут вроде как шаг ножек побольше будет).
Но как называются пины такого формата? Может есть какой-то стандарт и готовые чертежи, с которых я смогу хотя бы взять оптимальные размеры этих прямоугольников и расстояние между ними, чтобы потом на них хорошо лёг радиомодуль.
Исправление KivApple, :
Да я себе представлю, как это паять буду, это не такая проблема (я вообще всякие атмеги smd-шные паял, а тут вроде как шаг ножек побольше будет).
Но как называются пины такого формата? Может есть какой-то стандарт и готовые чертежи, с которых я смогу хотя бы взять оптимальные размеры этих прямоугольников и расстояние между ними.
Исходная версия KivApple, :
Но как называются пины такого формата? Может есть какой-то стандарт и готовые чертежи, с которых я смогу хотя бы взять оптимальные размеры этих прямоугольников.