История изменений
Исправление WerNA, (текущая версия) :
о, спасибо, не знал что в Матлабе такое есть, когда-то он чуть ли единственный умел нормально строить volume 3D plot, я им как смотрелкой пользовался. Можно попробовать. А unwrap получается может во вногих измерениях убирать последовательно скачки по всем измерениям... Вот этих функций в Математике мне не хватает.
В моём случае учитывать много чего надо. По последней ссылке фаза у них почти линейна и скачок они засекают по сходу с этой линейной зависимости, а у меня она существенно немонотонна. Вообще-то мне достаточно выровнять фазу на изоповерхности интенсивности, то есть фактически два измерения, чтобы её раскрасить правильно... или сделать сетчатой. Попробую вручную погулять по этой поверхности, о результатах напишу.
Исходная версия WerNA, :
о, спасибо, не знал что в Матлабе такое есть, когда-то он чуть ли единственный умел нормально строить volume 3D plot, я им как смотрелкой пользовался. Можно попробовать. А unwrap получается может во вногих измерениях убирать последовательно скачки по всем измерениям... Вот этих функций в Математике мне не хватает.
В моём случае учитывать много чего. По последней ссылке фаза у них почти линейна и скачок они засекают по сходу с этой линейной зависимости, а у меня она существенно немонотонна. Вообще-то мне достаточно выровнять фазу на изоповерхности интенсивности, то есть фактически два измерения, чтобы её раскрасить правильно... или сделать сетчатой. Попробую вручную погулять по этой поверхности, о результатах напишу.