LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

То есть сказать нечего. :)

Не вижу обоснования применимости. Fail.

Натуральные числа — это по определению числа, возникающие при счете и обозначении количества произвольных объектов. Это их естественная сущность в математике.

И это человек, приводивший асиомы Пеано. Fail.

Я-то знаю, а вот ты, видимо, не представляешь. Определения существую не в вакууме. Они вводят понятия, комбинируя, уточняя и дополняя другие понятия, образуя взаимоувязанную систему.

Fail^2. Ты привел функцию-классификатор пальца, ноготь подошел => ноготь — палец.

с чего ты взял, что что-то должно сохраняться?

Ни с чего, это иллюстрация лунатичности твоего определения, в котором пальцы могут уничтожаться и размножаться лопатой.

<какие из взаимоисключающих определений верно?>

Все определения верны в границах своей применимости. Или тоже незнакомый термин?

Fail.

Математика вся состоит только из невыводимых фактов — аксиом и следствий из них.

Слушай, я понял. Раз следствия стали невыводимыми — тебя просто несет.

Ты допускаешь ошибку, участвуя в этой дискуссии без достаточного багажа знаний

В смысле, ты эту лабуду не на ходу генеришь, а из какого-то кэша берешь? Пожалуй да, с таким мастером бреда мне не сравниться. Ты прав, больше не буду.

Исходная версия t184256, :

То есть сказать нечего. :)

Не вижу обоснования применимости. Fail.

Натуральные числа — это по определению числа, возникающие при счете и обозначении количества произвольных объектов. Это их естественная сущность в математике.

И это человек, приводивший асиомы Пеано. Fail.

Я-то знаю, а вот ты, видимо, не представляешь. Определения существую не в вакууме. Они вводят понятия, комбинируя, уточняя и дополняя другие понятия, образуя взаимоувязанную систему.

Fail^2. Ты привел функцию-классификатор пальца, ноготь подошел => ноготь — палец.

с чего ты взял, что что-то должно сохраняться?

Ни с чего, это иллючтрация лунатичности твоего определения, в котором пальцы могут уничтожаться и размножаться лопатой.

<каклн из взаимоисключающих определений верно?>

Все определения верны в границах своей применимости. Или тоже незнакомый термин?

Fail.

Математика вся состоит только из невыводимых фактов — аксиом и следствий из них.

Слушай, я понял. Раз следствия стали невыводимыми — тебя просто несет.

Ты допускаешь ошибку, участвуя в этой дискуссии без достаточного багажа знаний

В смысле, ты эту лабуду не на ходу генеришь, а из какого-то кэша берешь? Пожалуй да, с таким мастером бреда мне не сравниться. Ты прав, больше не буду.