История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
То есть сказать нечего. :)
Не вижу обоснования применимости. Fail.
Натуральные числа — это по определению числа, возникающие при счете и обозначении количества произвольных объектов. Это их естественная сущность в математике.
И это человек, приводивший асиомы Пеано. Fail.
Я-то знаю, а вот ты, видимо, не представляешь. Определения существую не в вакууме. Они вводят понятия, комбинируя, уточняя и дополняя другие понятия, образуя взаимоувязанную систему.
Fail^2. Ты привел функцию-классификатор пальца, ноготь подошел => ноготь — палец.
с чего ты взял, что что-то должно сохраняться?
Ни с чего, это иллюстрация лунатичности твоего определения, в котором пальцы могут уничтожаться и размножаться лопатой.
<какие из взаимоисключающих определений верно?>
Все определения верны в границах своей применимости. Или тоже незнакомый термин?
Fail.
Математика вся состоит только из невыводимых фактов — аксиом и следствий из них.
Слушай, я понял. Раз следствия стали невыводимыми — тебя просто несет.
Ты допускаешь ошибку, участвуя в этой дискуссии без достаточного багажа знаний
В смысле, ты эту лабуду не на ходу генеришь, а из какого-то кэша берешь? Пожалуй да, с таким мастером бреда мне не сравниться. Ты прав, больше не буду.
Исходная версия t184256, :
То есть сказать нечего. :)
Не вижу обоснования применимости. Fail.
Натуральные числа — это по определению числа, возникающие при счете и обозначении количества произвольных объектов. Это их естественная сущность в математике.
И это человек, приводивший асиомы Пеано. Fail.
Я-то знаю, а вот ты, видимо, не представляешь. Определения существую не в вакууме. Они вводят понятия, комбинируя, уточняя и дополняя другие понятия, образуя взаимоувязанную систему.
Fail^2. Ты привел функцию-классификатор пальца, ноготь подошел => ноготь — палец.
с чего ты взял, что что-то должно сохраняться?
Ни с чего, это иллючтрация лунатичности твоего определения, в котором пальцы могут уничтожаться и размножаться лопатой.
<каклн из взаимоисключающих определений верно?>
Все определения верны в границах своей применимости. Или тоже незнакомый термин?
Fail.
Математика вся состоит только из невыводимых фактов — аксиом и следствий из них.
Слушай, я понял. Раз следствия стали невыводимыми — тебя просто несет.
Ты допускаешь ошибку, участвуя в этой дискуссии без достаточного багажа знаний
В смысле, ты эту лабуду не на ходу генеришь, а из какого-то кэша берешь? Пожалуй да, с таким мастером бреда мне не сравниться. Ты прав, больше не буду.