LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление atsym, (текущая версия) :

Если же софт написан так, что один кусок без другого не имеет смысла, и надо поддерживать/развивать проект целиком, то gplv3+, наверное, предпочтительнее.

Это моё личное мнение. IANAL и всё такое.

В AzPainter'е сейчас тоже лицензии по сути две: тулкит (mlib) под BSD, а програмный код под GPL v3. Такое разделение позволяет использовать тулкит как для свободных, так и для проприетарных продуктов, в то время как скомпиллированный AzPainter всегда остаётся свободным.

Исправление atsym, :

Если же софт написан так, что один кусок без другого не имеет смысла, и надо поддерживать/развивать проект целиком, то gplv3+, наверное, предпочтительнее.

В AzPainter'е сейчас тоже лицензии по сути две: тулкит (mlib) под BSD, а програмный код под GPL v3. Такое разделение позволяет использовать тулкит как для свободных, так и для проприетарных продуктов, в то время как скомпилирлванный AzPainter всегда остаётся свободным.

Исправление atsym, :

В AzPainter'е сейчас тоже лицензии по сути две: тулкит (mlib) под BSD, а програмный код под GPL v3. Такое разделение позволяет использовать тулкит как для свободных, так и для проприетарных продуктов, в то время как AzPainter всегда остаётся свободным.

Исправление atsym, :

В AzPainter'е сейчас тоже лицензии по сути две: тулкит (mlib) под BSD, а програмный код под GPL v3. Такое разделение позволяет использовать тулкит как для свободных, так и для проприетарных продуктов, в то время как AzPainter всегда остаётся свободным.

Исправление atsym, :

В AzPainter'е сейчас тоже лицензии пл сути две: тулкит (mlib) под BSD, а програмный код под GPL v3. Такое разделение позволяет использовать тулкит как для свободных, так и для проприетарных продуктов, в то время как AzPainter всегда остаётся свободным.

Исходная версия atsym, :

В AzPainter'е сейчас тоже лицензии пл сути две: тулкит (mlib) под BSD, а програмный код под GPL v3. Такое разделение позволяет использовать тулкит как для свободных, так и для проприетарных продуктов, в то время как AzPainter всегда остаётся свободным.