LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

В целом непонятно что у тебя за система.

Писал же. Есть источник плазмы, на выхлоп светят импульсами лазера (8нс, <=10Гц) и смотрят отклик через оптическую систему с ФЭУ (ага, тоже свой шум вносит) так что бы построить 2д срез. Источник обратных связей не имеет и колеблется на своих внутренних частотах, связанных с выгоранием газа и over 9000 неустойчивостями. Соответственно, единственное что я могу менять — количество измерений на одну точку.

и какова твоя роль во всем этом

Собрать корректно-описывающие _средний_ отклик данные, которые потом будет обрабатывать леди-теоретик.

Исправление thunar, :

Писал же. Есть источник плазмы, на выхлоп светят импульсами лазера (8нс, <=10Гц) и смотрят отклик через оптическую систему с ФЭУ (ага, тоже свой шум вносит) так что бы построить 2д срез. Источник обратных связей не имеет и колеблется на своих внутренних частотах, связанных с выгоранием газа и over 9000 неустойчивостями. Соответственно, единственное что я могу менять — количество измерений на одну точку.

Собрать корректно-описывающие средний отклик данные, которые потом будет обрабатывать леди-теоретик.

Исходная версия thunar, :

Писал же. Есть источник плазмы, на выхлоп светят импульсами лазера (8нс, <=10Гц) и смотрят отклик через оптическую систему с ФЭУ так что бы построить 2д срез. Источник обратных связей не имеет и колеблется на своих внутренних частотах, связанных с выгоранием газа и over 9000 неустойчивостями. Соответственно, единственное что я могу менять — количество измерений на одну точку.

Собрать корректно-описывающие средний отклик данные, которые потом будет обрабатывать леди-теоретик.