LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Это, как я понял, подходит для случая, когда деталь плоская, и все изгибы идут по осям xу. А мне, наоборот, нужно «прогнуть» плоскость по z. Дело в том, что в оригинальных мелкомягких клавиатурах поверхность буквеных рядов слегка вогнутая (как на мальтронах, только гораздо меньше, видно здесь), при этом, сами пластины с дорожками и резинками плоские, а вогнутость достигается за счёт уникальной формы каждой клавиши. У меня же возможности спроектировать и изготовить такие кастомные клавиши нет, так что придётся «гнуть» саму раму.

Исправление Axon, :

Это, как я понял, подходит для случая, когда деталь плоская, и все изгибы идут по осям xу. А мне, наоборот, нужно «прогнуть» плоскость по z. Дело в том, что в оригинальных мелкомягких клавиатурах поверхность буквеных рядов слегка вогнутая (как на мальтронах, только гораздо меньше, видно здесь), при этом сами пластины с дорожками и резинками плоские, а вогнутость достигается за счёт уникальной формы каждой клавиши. У меня же возможности спроектировать и изготовить такие кастомные клавиши нет, так что придётся «гнуть» саму раму.

Исходная версия Axon, :

Это, как я понял, подходит для случая, когда деталь плоская, и все изгибы идут по осям xу. А мне, наоборот, нужно «прогнуть» плоскость по z. Дело в том, что в оригинальных мелкомягких клавиатурах поверхность буквеных рядов слегка вогнутая (как на мальтронах, только гораздо меньше, видно здесь), при этом сами пластины с дорожками и резинками плоские, а вогнутость достигается за счёт уникальной формы каждой клавиши. У меня же возможности спроектировать и изготовить такие кастомные клавиши нет, так что придётся «гнуть» саму раму.