История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Её можно соединить в монолит. А еще есть клавиша Mod под большим пальцем (заместо длинного пробела), которая добавляет новые клавиши.
Я не знаю на сколько это удобно будет для навигации по тексту для комбинации Mod + Home/End. Из плюсов - руки в одном положении, в отличии от вынесенных стрелок вправо.
Из минусов цена порядка 200 баксов как за какой-нибудь сяоми ноутбук.
Исправление foror, :
Её можно соединить в монолит. А еще есть клавиша Mod под большим пальцем (заместо длинного пробела), которая добавляет новые клавиши.
Я не знаю на сколько это удобно будет для навигации по тексту для комбинации Mod + стрелки + Home/End. Из плюсов - руки в одном положении, в отличии от вынесенных стрелок вправо.
Исправление foror, :
Я не знаю на сколько это удобно будет для навигации по тексту для комбинации Mod + стрелки + Home/End клавишей. Из плюсов - руки в одном положении, в отличии от вынесенных стрелок вправо.
Исходная версия foror, :
Я не знаю на сколько это удобно будет для навигации по тексту для комбинации Mod + стрелки + Home/End клавишей. Из плюсов - руки в одном положении, в отличии от вынесенных стрелок вправо.