LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление foror, (текущая версия) :

Её можно соединить в монолит. А еще есть клавиша Mod под большим пальцем (заместо длинного пробела), которая добавляет новые клавиши.

Я не знаю на сколько это удобно будет для навигации по тексту для комбинации Mod + Home/End. Из плюсов - руки в одном положении, в отличии от вынесенных стрелок вправо.

Из минусов цена порядка 200 баксов как за какой-нибудь сяоми ноутбук.

Исправление foror, :

Её можно соединить в монолит. А еще есть клавиша Mod под большим пальцем (заместо длинного пробела), которая добавляет новые клавиши.

Я не знаю на сколько это удобно будет для навигации по тексту для комбинации Mod + стрелки + Home/End. Из плюсов - руки в одном положении, в отличии от вынесенных стрелок вправо.

Исправление foror, :

Я не знаю на сколько это удобно будет для навигации по тексту для комбинации Mod + стрелки + Home/End клавишей. Из плюсов - руки в одном положении, в отличии от вынесенных стрелок вправо.

Исходная версия foror, :

Я не знаю на сколько это удобно будет для навигации по тексту для комбинации Mod + стрелки + Home/End клавишей. Из плюсов - руки в одном положении, в отличии от вынесенных стрелок вправо.