LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

А хз. Я просто исхожу из того, что «сумма» делает цифры из той таблицы совершенно бессмысленными.

Сумма имела бы смысл для «выпадений», как активность всех выпавших осадков в сумме за указанный период времени, но тогда становится бессмысленной единица измерения: «Бк/м^2 в сутки», ведь она уже «в сутки».

Какое-либо логичное применение суммы для «аэрозолей» я вообще придумать не могу. Ну то есть, это как если взять два автомобиля, один едет из Челябинска в Москву со скоростью 85 км/ч, другой - из Санкт-Петербурга в Уфу со скоростью 71 км/ч. Мы сложили эти скорости и получили 156 км/ч. Число получилось, единица измерения у него правильная, но практический смысл отсутствует.

Исправление Deleted, :

А хз. Я просто исхожу из того, что «сумма» делает цифры из той таблицы совершенно бессмысленными.

Сумма имела бы смысл для «выпадений», как активность всех выпавших осадков в сумме за указанный период времени, но тогда становится бессмысленной единица измерения: «Бк/м^2 в сутки», ведь она уже «в сутки».

Какое-либо логичное применение суммы для «аэрозолей» я вообще придумать не могу. Ну то есть, это как если взять два автомобиля, один едет из Челябинска в Москву со скоростью 85 км/ч, другой - из Санкт-Петербурга в Уфу со скоростью 71 км/ч. Мы сложили эти скорости и получили 156 км/ч. Число получилось, единица измерения у него правильная, но практический смысл у него отсутствует.

Исправление Deleted, :

Какое-либо логичное применение суммы для «аэрозолей» я вообще придумать не могу. Ну то есть, это как если взять два автомобиля, один едет из Челябинска в Москву со скоростью 85 км/ч, другой - из Санкт-Петербурга в Уфу со скоростью 71 км/ч. Мы сложили эти скорости и получили 156 км/ч. Число получилось, размерность у него правильная, но практический смысл у него отсутствует.

Исходная версия Deleted, :

Какое-либо логично применение суммы для «аэрозолей» я вообще придумать не могу. Ну то есть, это как если взять два автомобиля, один едет из Челябинска в Москву со скоростью 85 км/ч, другой - из Санкт-Петербурга в Уфу со скоростью 71 км/ч. Мы сложили эти скорости и получили 156 км/ч. Число получилось, размерность у него правильная, но практический смысл у него отсутствует.