LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление targitaj, (текущая версия) :

Дружище, я тебе сейчас открою стттрррррашную тайну! Нет никакого «общепринятого строения Земли». Есть ТЕОРИЯ на этот счет. Ферштейн? ТЕ-О-РИ-Я. Недоказанная. Вот в этом самый смак. Куча вещей, которые считаются стадом «общепринятыми вещами», являются теорией. Никакой магии. Просто в школе это говнецо вливают под соусом «ну типа а какие еще варианты». А на самом деле это тупо недоказанные теории. Ловкость рук и никакого мошенства!

А потом жертвы школьного курса думают, что можно в любом месте просверлить скважину и черпать тепловую энергию без ограничений. Одно только непонятно - почему эти жертвы не в состоянии раскрыть глаза и осмотреться вокруг. Увидеть сотни предприятий, которые вместо этого жгут нефть, уголь и газ (здесь начинает длинный и нудный разговор про экономику и бизнес)

Исправление targitaj, :

Дружище, я тебе сейчас открою стттрррррашную тайну! Нет никакого «общепринятого строения Земли». Есть ТЕОРИЯ на этот счет. Ферштейн? ТЕ-О-РИ-Я. Недоказанная. Вот в этом самый смак. Куча вещей, которые считаются стадом «общепринятыми вещами», являются теорией. Никакой магии. Просто в школе это говнецо вливают под соусом «ну типа а какие еще варианты». А на самом деле это тупо недоказанные теории. Ловкость рук и никакого мошенства!

Исправление targitaj, :

Дружище, я тебе сейчас открою стттрррррашную тайну! Нет никакого «общепринятого строения Земли». Есть ТЕОРИЯ на этот счет. Ферштейн? ТЕ-О-РИ-Я. Вот в этом самый смак. Куча вещей, которые считаются стадом «общепринятыми вещами», являются теорией. Никакой магии. Просто в школе это говнецо вливают под соусом «ну типа а какие еще варианты». А на самом деле это тупо недоказанные теории. Ловкость рук и никакого мошенства!

Исходная версия targitaj, :

Дружище, я тебе сейчас открою стттрррррашную тайну! Нет никакого «общепринятого строения Земли». Есть ТЕОРИЯ на этот счет. Ферштейн? ТЕ-О-РИ-Я.