История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Еськов
+++
От себя,
* Грин, Элегантная вселенная
* в издательстве «Амфора» есть серия книг и про персоналии (Фарадей, Максвел), и по разным темам. Я в начале 2000 покупал, к сожалению они сейчас далеко, конкретные названия не подскажу, но гуглится что-то.
ps. оказывается, издательство обанкротилось. ну ппц, конечно, мир катится в СГ. я студентом их рублем поддерживал, но не спасло. Людям нравится донцова и дебильные исторические очерки маразматиков.
Поглядываю иногда сюда http://elementy.ru/bookclub , хорошая подборка.
Исправление Deleted, :
Еськов
+++
От себя,
* в издательстве «Амфора» есть серия книг и про персоналии (Фарадей, Максвел), и по разным темам. Я в начале 2000 покупал, к сожалению они сейчас далеко, конкретные названия не подскажу, но гуглится что-то.
ps. оказывается, издательство обанкротилось. ну ппц, конечно, мир катится в СГ. я студентом их рублем поддерживал, но не спасло. Людям нравится донцова и дебильные исторические очерки маразматиков.
Исходная версия Deleted, :
Еськов
+++
От себя,
* в издательстве «Амфора» есть серия книг и про персоналии (Фарадей, Максвел), и по разным темам. Я в начале 2000 покупал, к сожалению они сейчас далеко, конкретные названия не подскажу, но гуглится что-то