История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Фанфики не очень зашли
IMHO фанфик на тему библии гораздо живее получился :) Теория заговора, такая теория…
Но я хочу продолжения
Не будет. Как я понял Юдковский недооценил сколько это потребует времени по настоящему. И да, там реально хорошее объяснение понятия «научного метода», так что это реальный научпоп, причём один из самых полезных. Сравнимое по качеству описания я встречал разве у Конрада Лоренца, где он описывал свои наблюдения за аквариумными рыбками в его «Обратная сторона зеркала» (если я правильно помню, возможно это было в Агрессия)
Исправление Evgueni, :
Фанфики не очень зашли
IMHO фанфик на тему библии гораздо живее получился :) Теория заговора, такая теория…
Но я хочу продолжения
Не будет. Как я понял Юдковский недооценил сколько это потребует времени по настоящему. И да, там реально хорошее объяснение понятия «научного метода», так что это реальный научпоп, причём один из самых полезных. Сравнимое по качеству описания я встречал разве у Конрода Лренца, где он описывал свои наблюдения за аквариумными рыбками в его «Обратная сторона зеркала» (если я правильно помню, возможно это было в Агрессия)
Исправление Evgueni, :
Фанфики не очень зашли
Но я хочу продолжения
Не будет. Как я понял Юдковский недооценил сколько это потребует времени по настоящему. И да, там реально хорошее объяснение понятия «научного метода», так что это реальный научпоп, причём один из самых полезных. Сравнимое по качеству описания я встречал разве у Конрода Лренца, где он описывал свои наблюдения за аквариумными рыбками в его «Обратная сторона зеркала» (если я правильно помню)
Исходная версия Evgueni, :
> Фанфики не очень зашли
Но я хочу продолжения
Не будет. Как я понял Юдковский недооценил сколько это потребует времени по настоящему. И да, там реально хорошее объяснение понятия «научного метода», так что это реальный научпоп, причём один из самых полезных. Сравнимое по качеству описания я встречал разве у Конрода Лренца, где он описывал свои наблюдения за аквариумными рыбками в его «Обратная сторона зеркала» (если я правильно помню)