LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Еще по теме. То же, что и вы делаете. Но не ясно при очень беглом просмотре, ловят ли они проблемы, которые ловите вы. Во втором AN речь еще идет компенсации на малых скоростях.

(AN416) ST6 - Sensorless motor drive with the ST62 MCU and TRIAC

(AN863) Improved sensorless control with the ST62 MCU for universal motor

В первом AN мне кажется, что они просто до маленьких скоростей просто не доводят (я не вчитывался), а во второй успокаиваются достижением точности определения скорости в 10%. Также речь идет о том, о чем выше говорили - зависимость скорости от нагрузки.

Исправление Zubok, :

Еще по теме. То же, что и вы делаете. Но не ясно при очень беглом просмотре, ловят ли они проблемы, которые ловите вы. Во втором AN речь еще идет компенсации на малых скоростях.

(AN863) Improved sensorless control with the ST62 MCU for universal motorВ первом AN мне кажется, что они просто до маленьких скоростей просто не доводят (я не вчитывался), а во второй успокаиваются достижением точности определения скорости в 10%. Также речь идет о том, о чем выше говорили - зависимость скорости от нагрузки.

Исходная версия Zubok, :

(AN863) Improved sensorless control with the ST62 MCU for universal motorВ первом AN мне кажется, что они просто до маленьких скоростей просто не доводят (я не вчитывался), а во второй успокаиваются достижением точности определения скорости в 10%. Также речь идет о том, о чем выше говорили - зависимость скорости от нагрузки.