История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Нет, до этого решали реальные проблемы. Миллениалс решали тоже реальные проблемы с перегибами в сторону конфликта с free speech. Сейчас общество более менее почти вменяемое. Следующему поколению дейсвительно сложно что-то новое придумать. Моя ставка - права животных, веганизм и тд, но это что-то уже давно не взлетает. С другой стороны только сейчас так с climate change все запарились, потому будет сильный аргумент подумать о правах жрущих, плодящихся и пердящих коровок, по сравнению с относительно менее загрязняющим среду салатиком.
Исправление
vertexua,
:
Нет, до этого решали реальные проблемы. Миллениалс решали тоже реальные проблемы с перегибами в сторону конфликта с free speech. Сейчас общество более менее почти вменяемое. Следующему поколению дейсвительно сложно что-то новое придумать. Моя ставка - права животных, веганизм и тд, но это что-то уже давно не взлетает. С другой стороны только сейчас так с climate change все запарились, потому будет сильный аргумент подумать о правах жрущих, плодящихся и пердящих коровок.
Исходная версия
vertexua,
:
Нет, до этого решали реальные проблемы. Миллениалс решали тоже реальные проблемы с перегибами в сторону конфликта с free speech. Сейчас общество более менее почти вменяемое. Следующему поколению дейсвительно сложно что-то новое придумать. Моя ставка - права животных, веганизм и тд, но это что-то уже давно не взлетает.