LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thunar, (текущая версия) :

Да, видел эту работу. Но тут как я понял, локальный/причинный реализм ещё раз похоронили. У меня немного другой вопрос был. Путь вселенная только родилась, пока её ещё не раздуло инфляцией, возникла запутанность между полями в различных точках пространства, она, соответственно так и сохранилась. Состояние каждой частицы оказалось скореллировано с состояниями всех остальных частиц, в том числе давно ушедших за горизонт. Т.е. существует некоторое нелокальное «глобальное состояние» и «глобальный реализм» и вселенная сохраняет детерминистичность по Лапласу, но никакого способа избавиться от (псевдо)случайности при при измерениях нет, т.к. полную информацию о системе принципиально невозможно получить. Вот такой вариант будет формально эквивалентен MWI, или там где-то раньше вылезет косяк, противоречащий физике?

Исходная версия thunar, :

Да, видел эту работу. Но тут как я понял, локальный/причинный реализм ещё раз похоронили. У меня немного другой вопрос был. Путь вселенная только родилась, пока её ещё не раздуло инфляцией, возникла запутанность между полями в различных точках пространства, она, соответственно так и сохранилась. Состояние каждой частицы оказалось скореллировано с состояниями всех остальных частиц, в том числе давно ушедших за горизонт. Т.е. существует некоторое нелокальное «глобальное состояние» и «глобальный реализм» и вселенная сохраняет детерминистичность по Лапласу, но никакого способа избавиться от (псевдо)случайности при при измерениях нет, т.к. полную информацию о системе принципиально невозможно получить. Вот такой вариант будет эквивалентен MWI, или там где-то раньше вылезет косяк, противоречащий физике?