История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Ты какую-то ерунду сейчас написал. Про квадратичность. Какая еще квадратичность? Ты о чем? Квадратичность от чего? От какой переменной? Что у тебя тут вообще переменная? Еще раз: все, что ты пытаешься сказать про параболу, квадратичность по отношению к этим уравнения - бред какой-то.
заменяю
l = (((a3 -a2) / 2) + (a2 – a1)))
Я все понял. У тебя очень, к сожалению, запущенный случай.
l у тебя равен (a3 - a2), а не то, что ты написал. Но еше раз. Все, что ты написал выше про параболу и квадратичность - это бред полнейший. Я тут просто сейчас подумал, что ты птичьим языком хочешь сказать, что размерность у каждого слагаемого должна быть Н*м, а в случае с q - (Н/м)*м^2, что тоже есть Н*м. Так она у тебя твоих выражениях выше и есть. q [Н/м], l [м], ((a3 -a2) / 2) + (a2 – a1) [м] - получаешь: (Н/м)*м^2. Все. Все правильно, а то, что ты написал в ответе, на который я отвечаю - бред.
Исходная версия Zubok, :
Ты какую-то ерунду сейчас написал. Про квадратичность. Какая еще квадратичность? Ты о чем? Квадратичность от чего? От какой переменной? Что у тебя тут вообще переменная? Еще раз: все, что ты пытаешься сказать про параболу, квадратичность по отношению к этим уравнения - бред какой-то.
заменяю
l = (((a3 -a2) / 2) + (a2 – a1)))
Я все понял. У тебя очень, к сожалению, запущенный случай.
l у тебя равен (a3 - a2), а не то, что ты написал. Но еше раз. Все, что ты написал выше про параболу и квадратичность - это бред полнейший. Я тут просто сейчас подумал, что ты птичьим языком хочешь сказать, что размерность утебя каждого слагаемого должны быть Н*м, а в случае с q - (Н/м)*м^2. Так она у тебя твоих выражениях выше и есть. q [Н/м], l [м], ((a3 -a2) / 2) + (a2 – a1) [м] - получаешь: (Н/м)*м^2. Все. Все правильно, а то, что ты написал в ответе, на который я отвечаю - бред.