История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Ну я в планирую в $200 000 уложиться, постепенно расширяя функционал ) Вначале может без солнечных панелей обойдусь. Там в основном солнечные панели и двигатели весь бюджет съедят. А корпус, если для стеклопластика самому форму на 3D принтере распечатать, выйдет в копейки, особенно в глубинке если это всё делать. А если идея с PET-G взлетит, то там просто месячная зарплата хорошего программиста корпус встанет...
Исправление foror, :
Ну я в планирую в $200 000 уложиться, постепенно расширяя функционал ) Вначале можете без солнечных панелей обойдусь. Там в основном солнечные панели и двигатели весь бюджет съедят. А корпус, если для стеклопластика самому форму на 3D принтере распечатать, выйдет в копейки, особенно в глубинке если это всё делать. А если идея с PET-G взлетит, то там просто месячная зарплата хорошего программиста корпус встанет...
Исходная версия foror, :
Ну я в планирую в $200 000 уложиться ) Там в основном солнечные панели и двигатели весь бюджет съедят. А корпус, если для стеклопластика самому форму на 3D принтере распечатать, выйдет в копейки, особенно в глубинке если это всё делать. А если идея с PET-G взлетит, то там просто месячная зарплата хорошего программиста корпус встанет...