История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
В новостях пишут - поломался и протёк. Ога. А с чего вдруг?
Усталость металла, тут выше выкладывали видео как весь корпус туда сюда гнётся в шторм, на все свои 300 метров, очень хорошо визуально просматривается.
Вот это я считаю самое опасное, не знаешь когда у тебя корпус треснет. Точнее наверняка знаешь, если всё это по научном посчитать. Тот же бортовой компьютер с датчиками это может учитывать и в какой-то момент выдать, что всё лучше корпус больше не эксплуатировать.
Исправление foror, :
Усталость металла, тут выше выкладывали видео как весь корпус туда сюда гнётся в шторм, на все свои 300 метров. Вот это я считаю самое опасное, не знаешь когда у тебя корпус треснет. Точнее наверняка знаешь, если всё это по научном посчитать. Тот же бортовой компьютер с датчиками это может учитывать и в какой-то момент выдать, что всё лучше корпус больше не эксплуатировать.
Исходная версия foror, :
Усталость металла, тут выше выкладывали видео как весь корпус туда сюда гнётся на все свои 300 метров. Вот это я считаю самое опасное, не знаешь когда у тебя корпус треснет. Точнее наверняка знаешь, если всё это по научном посчитать. Тот же бортовой компьютер с датчиками это может учитывать и в какой-то момент выдать, что всё лучше корпус больше не эксплуатировать.