LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

но тем больше времени займет вся миссия.

Это как я понимаю твоё скрытое требование, наличие которого ты до этого момента не осозновал и которое и есть реальное возражение на предложение запустить зонд.

Ну ОК, всегда ведь можно подобрать баланс между временем полёта и взятым с собой запасом топлива.

На худой конец для разгонного двигателя можно сделать небольшой ядерно-ионный двигатель, а тормозится мощным химическим, за одно отправив струю от него прямо в окресность колапсара.

Исправление torvn77, :

Это как я понимаю твоё скрытое требование, наличие которого ты до этого момента не осозновал и которое и есть реальное возражение на предложение запустить зонд.

Ну ОК, всегда ведь можно подобрать баланс между временем полёта и взятым с собой запасом топлива.

На худой конец для разгонного двигателя можно сделать небольшой ядерно-ионный двигатель, а тормозится мощным химическим.

Исходная версия torvn77, :

На худой конец для двигателя можно сделать небольшой ядерно-ионный двигатель.