История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Мне кажется, вы запутались: извращения -это что-то неестественное. Ну, там анальный секс и т.п.
Опыление цветов - что может быть естественнее?
И глядя на цветущую яблоню или черёмуху, их сотни цветков, понимаешь, что секса у деревьев будет побольше, чем у людей. А лес в мае - это просто место для оргий. И только люди, вместо того чтобы жить и радоваться жизни, трахают друг другу мозг. Пестик и тычинка-то по одной жалкой штуке у двудомных.
Исправление record, :
Мне кажется, вы запутались: извращения -это что-то неестественное. Ну, там анальный секс и т.п.
И глядя на цветущую яблоню или черёмуху, их сотни цветков, понимаешь, что секса у деревьев будет побольше, чем у людей. А лес в мае - это просто место для оргий. И только люди, вместо того чтобы жить и радоваться жизни, трахают друг другу мозг. Пестик и тычинка-то по одной жалкой штуке.
Исправление record, :
И глядя на цветущую яблоню или черёмуху, их сотни цветков, понимаешь, что секса у деревьев будет побольше, чем у людей. А лес в мае - это просто место для оргий. И только люди, вместо того чтобы жить и радоваться жизни, трахают друг другу мозг. Пестик-то один.
Исправление record, :
И глядя на цветущую яблоню или черёмуху, их сотни цветков, понимаешь, что секса у деревьев будет побольше, чем у людей. А лес в мае - это просто место для оргий. И только люди, вместо того чтобы жить и радоваться жизни, трахают друг другу мозг.
Исходная версия record, :
И глядя на цветущую яблоню или черёмуху, их сотни цветков, понимаешь, что секса у деревьев будет побольше, чем у людей. А лес в мае - это просто место для оргий. И только люди вместо того, чтобы жить и радоваться жизни, трахают друг другу мозг.