LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Авторы не ставили цели ограничить своё исследование данными для западных стран

То есть работа по факту не удалась, т.к. авторы не справились с поставленными целями. О чём я уже устал повторять.

Серьёзно

Совершенно серьёзно. Полный не означает глубокий.

Настоящие учёные занимаются исключительно абстрактной или никому не нужной фигнёй

Настоящие учёные сообщают все известные факты, а не то что «актуально и интересно».

То, что «неполиткорректные» вопросы не обсуждаются в научной литературе

Меня сейчас абсолютно не волнует. Они не обсуждаются в данной конкретной работе. Поэтому данная конкретная работа имеет уровень курсовой, которую выполнили по шаблону ради хорошей оценки. И то накосячили, так что пришлось в конце оправдываться.

Исправление no-such-file, :

То есть работа по факту не удалась, т.к. авторы не справились с поставленными целями. О чём я уже устал повторять.

Серьёзно

Настоящие учёные занимаются исключительно абстрактной или никому не нужной фигнёй

Настоящие учёные сообщают все известные факты, а не то что «актуально и интересно».

Меня сейчас абсолютно не волнует. Они не обсуждаются в данной конкретной работе. Поэтому данная конкретная работа имеет уровень курсовой, которую выполнили по шаблону ради хорошей оценки.

Исходная версия no-such-file, :

Серьёзно

Меня абсолютно не волнует. Они не обсуждаются в данной конкретной работе. Поэтому данная конкретная работа имеет уровень курсовой, которую выполнили по шаблону ради хорошей оценки.