LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ты, походу, не понял, о чём я. Ты считаешь, что если дать этим конкретным странам принести свет своей модели и тэдэ в «отсталые жопы мира» - там это всё тоже начнёт работать, потому что ну это же продвинутые страны, они-то уж постараются сделать всё ради каких-то папуасов. Попросту говоря, Запад спасёт клятую Россию, Китай, КНДР от них самих.

А речь о том, что Запад всегда будет преследовать исключительно свои интересы, и если в его интересах будет устроить в России/Китае/КНДР адскую помойку с бандитами или феодалами - он это сделает без колебаний. И его можно понять. Будь я американцем, мне было бы абсолютно похер на СНГ, как сейчас мне похер на США.

Исходная версия Deleted, :

Ты, походу, не понял, о чём я. Ты считаешь, что если дать этим конкретным странам принести свет своей модели и тэдэ в «отсталые жопы мира» - там это всё тоже начнёт работать, потому что ну это же продвинутые страны, они-то уж постараются сделать всё ради каких-то папуасов. Попросту говоря, Запад спасёт клятую Россию, Китай, КНДР от них самих.

А речь о том, что Запад всегда будет преследовать исключительно свои интересы, и если в его интересах будет устроить в России/Китае/КНДР адскую помойку с бандитами или феодалами - он это сделает без колебаний.