LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ну ничего страшного. Значит ниточка травм вьется ещё дальше. Ведь как я сказал в повышенном чувстве справедливости есть много чего нездорового. Стоп, может наоборот, справедливость - самое главное и я не прав? Может, но моя позиция заключатеся в том что чувство справедливости как раз нам мешает в этой ситуации. А именно два пункта 1) ничего нельзя «раздавать» 2) око за око. Если крутиться дальше в дерьме с такими аксиомами и потом удивляться что ничего не меняется, то это ленивое и инфантильное мышление. Обществу есть куда расти над собой.

Исходная версия vertexua, :

Ну ничего страшного. Значит ниточка вьется ещё дальше. Ведь как я сказал в повышенном чувстве справедливости есть много чего нездорового. Стоп, может наоборот, справедливость - самое главное и я не прав? Может, но моя позиция заключатеся в том что чувство справедливости как раз нам мешает в этой ситуации. А именно два пункта 1) ничего нельзя «раздавать» 2) око за око. Если крутиться дальше в дерьме с такими аксиомами и потом удивляться что ничего не меняется, то это ленивое и инфантильное мышление. Обществу есть куда расти над собой.