История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Можно мне правильных капиталистов, выступающих за геноцид?
Если говорить о «близких к телу», то, например, ДПНИ. В США для движения «Alt-Right» идея «белого этнонационалистического государства» является одной из ключевых. Израиль прямо сейчас осуществляет геноцид палестинцев. Жанин Аньес в Боливии и Жаир Болсонару в Бразилии выступают за этнические чистки коренного населения. Примеров тысячи по всему миру.
напоминаю, что капитализм - это правая экономическая политика
На самом деле нет.
man «Научный коммунизм».
Это теория. О практике речь не шла никогда.
Исправление Axon, :
Если говорить о «близких к телу», то, например, ДПНИ. В США для движения «Alt-Right» идея «белого этнонационалистического государства» является одной из ключевых. Израиль прямо сейчас осуществляет геноцид палестинцев. Жанин Аньес в Боливии и Жаир Болсонару в Бразилии выступают за этнические чистки коренного населения. Примеров тысячи по всему миру.
man «Научный коммунизм».
Исходная версия Axon, :
Если говорить о «близких к телу», то, например, ДПНИ. В США для движения «Alt-Right» идея «белого этнонационалистического государства» является одной из ключевых. Израиль прямо сейчас осуществляет геноцид палестинцев. Жанин Аньес и Жаир Болсонару выступаютс за этнические чистки коренного населения. Примеров тысячи по всему миру.
man «Научный коммунизм».