LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Можно мне правильных капиталистов, выступающих за геноцид?

Если говорить о «близких к телу», то, например, ДПНИ. В США для движения «Alt-Right» идея «белого этнонационалистического государства» является одной из ключевых. Израиль прямо сейчас осуществляет геноцид палестинцев. Жанин Аньес в Боливии и Жаир Болсонару в Бразилии выступают за этнические чистки коренного населения. Примеров тысячи по всему миру.

напоминаю, что капитализм - это правая экономическая политика

На самом деле нет.

man «Научный коммунизм».

Это теория. О практике речь не шла никогда.

Исправление Axon, :

Если говорить о «близких к телу», то, например, ДПНИ. В США для движения «Alt-Right» идея «белого этнонационалистического государства» является одной из ключевых. Израиль прямо сейчас осуществляет геноцид палестинцев. Жанин Аньес в Боливии и Жаир Болсонару в Бразилии выступают за этнические чистки коренного населения. Примеров тысячи по всему миру.

man «Научный коммунизм».

Исходная версия Axon, :

Если говорить о «близких к телу», то, например, ДПНИ. В США для движения «Alt-Right» идея «белого этнонационалистического государства» является одной из ключевых. Израиль прямо сейчас осуществляет геноцид палестинцев. Жанин Аньес и Жаир Болсонару выступаютс за этнические чистки коренного населения. Примеров тысячи по всему миру.

man «Научный коммунизм».