LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Я не знаком с методами поведенческой экономики, но вангую, что это просто прикладная статистика.

Почитал вики — это скорее прикладная психология. Канеман, теория перспектив, когнитивные искажения, вот это все. В общем и целом вещи очень здравые, но я все-таки не думаю, что они могут дать нам вожделенный философский камень точные количественные предсказания.

Исправление Nervous, :

Я не знаком с методами поведенческой экономики, но вангую, что это просто прикладная статистика.

Почитал вики — это скорее прикладная психология. Канеман, теория перспектив, когнитивные искажения, вот это все. В общем и целом вещи здравые, но я все-таки не думаю, что они могут дать нам вожделенный философский камень точные количественные предсказания.

Исходная версия Nervous, :

Почитал вики — это скорее прикладная психология. Канеман, теория перспектив, когнитивные искажения, вот это все. В общем и целом вещи здравые, но я все-таки не думаю, что они могут дать нам вожделенный философский камень точные количественные предсказания.