LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

ты рассматриваешь все проблемы с позиции «могу ли я решить их для себя?»

Не совсем. Если принятый мной подход к решению проблем подходит для любого человека, значит, он подходит и для меня. Категорический императив, вот это все.

любая иерархия по определению подразумевает разделение на привилегированные и ущемлённые слои

Иерархия может быть добровольной. Тогда старшинство и подчинение никого не ущемляют и никому не даруют привилегий. Свободный рынок, свободное общество — именно про это.

Если ты не видишь в этом проблемы

Проблема возникает только в случае недобровольности отношений — агрессивное насилие, принуждение. Вот против чего нужно бороться, я считаю.

Исправление Nervous, :

Не совсем. Если принятый мной подход к решению проблем подходит для любого человека, значит, он подходит и для меня. Категорический императив, вот это все.

любая иерархия по определению подразумевает разделение на привилегированные и ущемлённые слои

Иерархия может быть добровольной. Тогда старшинство и подчинение никого не ущемляют. Свободный рынок, свободное общество — именно про это.

Проблема возникает только в случае недобровольности отношений — агрессивное насилие, принуждение. Вот против чего нужно бороться, я считаю.

Исходная версия Nervous, :

Иерархия может быть добровольной. Тогда старшинство и подчинение никого не ущемляют.