История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Просто все совкодрочеры делятся на две категории. Первая - молодые ларперы, для которых Совок является сказочной страной вроде Средиземья, и которые всю информацию о нём почерпнули из фанфиков, сочинённых другими такими же ларперами. Вторая - старпёры, которые из советской молодости запомнили только то, что тогда у них хер вставал без осечек. Контрастируя этот факт с текущей ситуацией в штанах, они делают вывод что все остальные аспекты их жизни вероятно изменились в том же направлении. Я хочу понять к какой из этих категорий ты относишься.
Исправление Axon, :
Просто все совкодрочеры делятся на две категории. Первая - молодые ларперы, для которых Совок является сказочной страной вроде средиземья, и которые всю информацию о нём почерпнули из фанфиков, сочинённых другими такими же ларперами. Вторая - старпёры, которые из советской молодости запомнили только то, что тогда у них хер вставал без осечек. Контрастируя этот факт с текущей ситуацией в штанах, они делают вывод что все остальные аспекты их жизни вероятно изменились в том же направлении. Я хочу понять к какой из этих категорий ты относишься.
Исправление Axon, :
Просто все совкодрочеры делятся на две категории. Первая - молодые ларперы, для которых Совок является сказочной страной вроде средиземья, и которые всю информацию о нём почерпнули из фанфиков, сочинённых другими такими же ларперами. Вторая - старпёры, которые из советской молодости запомнили только то, что тогда у них хер стоял. Контрастируя этот факт с текущей ситуацией в штанах, они делают вывод что все остальные аспекты их жизни вероятно изменились в том же направлении. Я хочу понять к какой из этих категорий ты относишься.
Исходная версия Axon, :
Просто все совкодрочеры делятся на две категории. Первая - молодые ларперы, для которых Совок является сказочной страной вроде средиземья, и которые всю информацию о нём почерпнули из фанфиков, сочинённых другими такими же ларперами. Вторая - старпёры, которые из советской молодости запомнили только то, что тогда у них хер стоял. Контрастируя этот факт с текущей ситуацией, они делают вывод что все остальные аспекты их жизни вероятно изменились в том же направлении. Я хочу понять к какой из этих категорий ты относишься.