LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Сначала ты рождаешься голой личинкой человека, способной только гадить под себя и орать.

Хорошо, что у меня обычно есть родители, правда? Которые добровольно несут за меня расходы, пока я не стану способен обеспечивать себя самостоятельно.

общество даёт твоим родителям возможность

Общество это и есть множество людей, таких, как я и мои родители, которым сотрудничество даёт широкий выбор возможностей.

Жить в обществе, а не в лесу с медведями, выгодно для всех. И я не вижу, почему я должен по умолчанию быть должен другим больше, чем они мне.

Хочешь пользоваться общими, придётся договариваться

Как будто я против.

Исходная версия Nervous, :

Сначала ты рождаешься голой личинкой человека, способной только гадить под себя и орать.

Хорошо, что у меня обычно есть родители, правда? Которые добровольно несут за меня расходы, пока я не стану способен обеспечивать себя самостоятельно.

общество даёт твоим родителям возможность

Общество это и есть множество людей, таких, как я и мои родители, которым сотрудничество даёт широкий выбор возможностей.

Жить в обществе, а не в лесу с медведя и, выгодно для всех. И я не вижу, почему я должен по умолчанию быть должен другим больше, чем они мне.

Хочешь пользоваться общими, придётся договариваться

Как будто я против.