История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Сначала ты рождаешься голой личинкой человека, способной только гадить под себя и орать.
Хорошо, что у меня обычно есть родители, правда? Которые добровольно несут за меня расходы, пока я не стану способен обеспечивать себя самостоятельно.
общество даёт твоим родителям возможность
Общество это и есть множество людей, таких, как я и мои родители, которым сотрудничество даёт широкий выбор возможностей.
Жить в обществе, а не в лесу с медведями, выгодно для всех. И я не вижу, почему я должен по умолчанию быть должен другим больше, чем они мне.
Хочешь пользоваться общими, придётся договариваться
Как будто я против.
Исходная версия Nervous, :
Сначала ты рождаешься голой личинкой человека, способной только гадить под себя и орать.
Хорошо, что у меня обычно есть родители, правда? Которые добровольно несут за меня расходы, пока я не стану способен обеспечивать себя самостоятельно.
общество даёт твоим родителям возможность
Общество это и есть множество людей, таких, как я и мои родители, которым сотрудничество даёт широкий выбор возможностей.
Жить в обществе, а не в лесу с медведя и, выгодно для всех. И я не вижу, почему я должен по умолчанию быть должен другим больше, чем они мне.
Хочешь пользоваться общими, придётся договариваться
Как будто я против.