История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
По какому праву, я ещё раз спрашиваю?
По праву собственности, как всегда, отвечаю я. Это моя фабрика, и я ей распоряжаюсь. Это твои ботинки, и ты ими распоряжаешься. Это Васин КамАЗ, и он им распоряжается. Даже если ты наймешь кого-то почистить себе ботинки, а Вася — водить КамАЗ, ваша собственность останется вашей.
Какого хрена моя собственность должна перестать быть моей против моего желания, я еще раз спрашиваю?
Все работодатели используют принуждение.
Ахххахахаха. И давно тебя насильно заставляли работать? Били кнутом? Приковывали к батарее? Или ты все-таки добровольно приходишь на работу, чтобы заработать денег? Вопрос риторический.
У вас общее предприятие, и риски тоже общие.
Общее у вас будет, когда вы его себе построите. А мое предприятие — это мое предприятие.
зарплату могут и задержать, могут урезать премию
Ты знаешь, что надо делать.
Исправление Nervous, :
По праву собственности, как всегда, отвечаю я. Это моя фабрика, и я ей распоряжаюсь. Это твои ботинки, и ты ими распоряжаешься. Это Васин КамАЗ, и он им распоряжается. Даже если ты наймешь кого-то почистить себе ботинки, а Вася — водить КамАЗ, ваша собственность останется вашей.
Какого хрена она должна перестать быть моей, я еще раз спрашиваю?
Ахххахахаха. И давно тебя насильно заставляли работать? Били кнутом? Приковывали к батарее? Или ты все-таки добровольно приходишь на работу, чтобы заработать денег? Вопрос риторический.
Общее у вас будет, когда вы его себе построите. А мое предприятие — это мое предприятие.
Исходная версия Nervous, :
Какого хрена она должна перестать быть моей, я еще раз спрашиваю?
Ахххахахаха. И давно тебя насильно заставляли работать? Били кнутом? Приковывали к батарее?