LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Даже если ты наймешь кого-то почистить себе ботинки

Да, только не просто ботинки, а такие ботинки, которые позволят эксплуатировать рабочего, полностью присвоив себе прибыль. И такие ботинки, которые будут являться средством производства. Дальше сам попробуй себе это представить. Нутыпонял.

это моя фабрика, и я ей распоряжаюсь

И много рабочих согласятся на эксплуатацию, когда другие фабрики предлагают нормальные условия? Тебя с твоей фабрикой пошлют далеко и надолго.

добровольно приходишь на работу, чтобы заработать денег?

Аргумент уровня «если тебе так тяжело жить в рабстве, почему же ты еще не ушел из этого мира? Умер бы, и все». Из двух зол выбирают меньшее. Слыхал такое?

Исправление Deleted, :

Да, только не просто ботинки, а такие ботинки, которые позволят эксплуатировать рабочего, полностью присвоив себе прибыль. И такие ботинки, которые будут являться средством производства. Дальше сам попробуй себе это представить. Нутыпонял.

И много рабочих согласятся на эксплуатацию, когда другие фабрики предлагают нормальгые условия? Тебя с твоей фабрикой пошлют далеко и надолго.

Аргумент уровня «если тебе так тяжело жить в рабстве, почему же ты еще не ушел из этого мира? Умер бы, и все». Из двух зол выбирают меньшее. Слыхал такое?

Исправление Deleted, :

И много рабочих согласятся на эксплуатацию, когда другие фабрики предлагают нормальгые условия? Тебя с твоей фабрикой пошлют далеко и надолго.

Аргумент уровня «если тебе так тяжело жить в рабстве, почему же ты еще не ушел из этогоь мира? Умер бы, и все». Из двух зол выбирают меньшее. Слыхал такое?

Исходная версия Deleted, :

Да, только не просто ботинки, а такие ботинки, которые позволят эксплуатировать рабочего, полностью присвоив себе прибыль. И такие ботинки, которые будут являться средством производства. Дальще сам попробуй себе это представить. Если не получается, делай выводы о коррнктности своих аналогий.

Аргумент уровня «если тебе так тяжело жить в рабстве, почему же ты еще не ушел из этогоь мира? Умер бы, и все». Из двух зол выбирают меньшее. Слыхал такое?