LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

2 - они и сами не далеко от роскосмоса ушли

Ещё раз, куда они недалеко от Роскосмоса ушли? За 2017, 2018 и 2019 год, они не смогли отправить в космос ни одного(!) живого человека и только закупали места у РФ. Может ты хотел просто сказать, что они не так безнадёжно остали, и несмотря на свою провальность, у них есть какие-то шансы догнать? Я фактами оперирую общедоступными оффициальными. А не маркетингом и вымыслом.

Исправление fehhner, :

Ещё раз, куда они недалеко от Роскосмоса ушли? За 2017, 2018 и 2019 год, они не смогли отправить в космос ни одного(!) живого человека и только закупали места у РФ. Может ты хотел просто сказать, что они не так безнадёжно остали, и несмотря на свою полную провальность, у них есть какие-то шансы догнать? Я фактами оперирую общедоступными оффициальными. А не маркетингом и вымыслом.

Исходная версия fehhner, :

Ещё раз, куда они недалеко от Роскосмоса ушли? За 2017, 2018 и 2019 год, они не смогли отправить в космос ни одного(!) живого человека и только закупали места у РФ. Может ты хотел просто сказать, что они не так безнадёжно остали, и несмотря на свою полную провальность, у них есть какие-то шансы догнать? Я фактами оперирую общедоступными оффициальными.