История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
За 2017, 2018 и 2019 год, они не смогли отправить в космос ни одного(!) живого человека
Вы так говорите, как будто кроме как отправлять живых людей в космос там больше нечего делать. Напомнить про марсоходы, разные исследовательские спутнки и всё остальное? Целесообразность нахождения в космосе человека вообще под большим вопросом. Если можно обойтись без него, то лучше без него.
Касательно гиперзвуковых движков, у меня вот есть гиперзвуковой нано кот, но я его вам не покажу, это большой стратегический секрет, а то вы его скомуниздите ещё, а это такая ценность гадящая в угол, что просто ого-го.
Исправление peregrine, :
За 2017, 2018 и 2019 год, они не смогли отправить в космос ни одного(!) живого человека
Вы так говорите, как будто кроме как отправлять живых людей в космос там больше нечего делать. Напомнить про марсоходы, разные исследовательские спутнки и всё остальное?
Касательно гиперзвуковых движков, у меня вот есть гиперзвуковой нано кот, но я его вам не покажу, это большой стратегический секрет, а то вы его скомуниздите ещё, а это такая ценность гадящая в угол, что просто ого-го.
Исходная версия peregrine, :
Вы так говорите, как будто кроме как отправлять живых людей в космос там больше нечего делать. Напомнить про марсоходы, разные исследовательские спутнки и всё остальное?
Касательно гиперзвуковых движков, у меня вот есть гиперзвуковой кот, но я его вам не покажу, это большой стратегический секрет, а то вы его скомуниздите ещё, а это такая ценность гадящая в угол, что просто ого-го.