LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Касательно гиперзвуковых движков, у меня вот есть гиперзвуковой нано кот, но я его вам не покажу, это большой стратегический секрет, а то вы его скомуниздите ещё, а это такая ценность гадящая в угол, что просто ого-го.

Уже показывали запуск, гораздо позднее первого «мультика». Да и официальный Пентагон подтверждал, что у РФ такое оружие есть. Важно другое: когда их адаптируют под гражданские цели? Путин ставил задачу перед ними.

Целесообразность нахождения в космосе человека вообще под большим вопросом.

Ну тут я поспорю, освоение космоса - давняя мечта человечества, популярные фильмы и писатели-фантасты говорят именно об этом.

Исходная версия fehhner, :

Касательно гиперзвуковых движков, у меня вот есть гиперзвуковой нано кот, но я его вам не покажу, это большой стратегический секрет, а то вы его скомуниздите ещё, а это такая ценность гадящая в угол, что просто ого-го.

Уже показывали запуск, гораздо после первого мультика. Да и оффициальный Пентагон подтверждал, что у РФ такое оружие есть. Важно другое: когда их адаптируют под гражданские цели? Путин ставил задачу перед ними.

Целесообразность нахождения в космосе человека вообще под большим вопросом.

Ну тут я поспорю, освоение космоса - давняя мечта человечества, популярные фильмы и писатели-фантасты говорят именно об этом.