LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :

Накажут другие участники общества.

Из чувства прекрасного?

Но прибыль там не помогла. Подумай об этом.

Ну я чёт сомневаюсь, что прибыль там не помогла. Возможно у северян была какая-то ещё прибыль(ну например у них было больше промышленной продукции в т.ч. военной) не обязательно в денежном выражении.
Вообще конечно я про гражданскую войну в штатах нифига не знаю может там не всё так просто как кажется.

То его принуждают там оставаться.

Ну ему могут сказать что территория периметра является частной собственностью и если он хочет её пересечь, то должен заплатить стотыщ миллионов.

без враждебных действий с чьей-либо стороны

враждебные действия тоже так просто не определишь, как хотелось бы

Ты мог просто ничего не делать, мог поставить всё и проиграть, мог заболеть или могло не повезти. Это не важно в данной ситуации.

Тебе может и не важно, а мне важно. А если таких людей много то это уже может стать важным даже для тех, кому по-идее должно быть не важно.

В твоих интересах брать еду безвозмездно. Полиция этому противодействует. Но из-за этого с ней бороться не только не нужно, но ещё и не в твоих интересах.

Такой логикой можно и зелёные налоги оправдать.
Типа это в твоих же интересах, просто не на прямую и ты не понимаешь просто всей сложности ситуации(потому что ты нифига не климатолог и не социолог и даже не экономист).

Это - это что?

сокращение/изменение госаппарата

И симптом чего?

Ну тут можно много чего придумать. а) Симптом недовольства жизнью б) Симптом топления за интересы какого-то(скорее крупного) бизнеса(которому перейдёт много власти при сокращении государства)

Исходная версия Bad_ptr, :

Накажут другие участники общества.

Из чувства прекрасного?

Но прибыль там не помогла. Подумай об этом.

Ну я чёт сомневаюсь, что прибыль там не помогла. Возможно у северян была какая-то ещё прибыль(ну например у них было больше промышленной продукции в т.ч. военной) не обязательно в денежном выражении.
Вообще конечно я про гражданскую войну в штатах нифига не знаю может там не всё так просто как кажется.

То его принуждают там оставаться.

Ну ему могут сказать что территория периметра является частной собственностью и если он хочет её пересечь, то должен заплатить стотыщ миллионов.

без враждебных действий с чьей-либо стороны

враждебные действия тоже так просто не определишь, как хотелось бы

Ты мог просто ничего не делать, мог поставить всё и проиграть, мог заболеть или могло не повезти. Это не важно в данной ситуации.

Тебе может и не важно, а мне важно. А если таких людей много то это уже может стать важным даже для тех, кому по-идее должно быть не важно.

В твоих интересах брать еду безвозмездно. Полиция этому противодействует. Но из-за этого с ней бороться не только не нужно, но ещё и не в твоих интересах.

Такой логикой можно и зелёные налоги оправдать.
Типа это в твоих же интересах, просто не на прямую и ты не понимаешь просто всей сложности ситуации(потому что ты нифига не климатолог).

Это - это что?

сокращение/изменение госаппарата

И симптом чего?

Ну тут можно много чего придумать. а) Симптом недовольства жизнью б) Симптом топления за интересы какого-то(скорее крупного) бизнеса(которому перейдёт много власти при сокращении государства)