История изменений
Исправление Hertz, (текущая версия) :
Планирование - признак разумности людей
Да. Только когда планированием занимаются разумные люди, планированием своих дел, а не ожиданием, когда старые тупые макаки из КПСС напланируют, что 99% бюджета пустить на военку, и 1% на гражданские нужды. Плановая «экономика» это фикция, всё только ради плана и ради галочек. Современная РФ до сих пор страдает побочками тянущимися из коммуняцкого прошлого.
всеобщая
Да-да, с тотальной уравниловкой. «Не умеешь - научим, не хочешь - заставим» (с). Из левацких замашек мне нравится СПО, и всякие freeware обучающие сервисы, имеющие серьёзные потенциал выбросить на помойку такую дрянь, как россиянские школы. ВУЗы тоже, недалеко ушли.
Голландия
Нет никакой Голландии, есть Нидерланды.
Море и планету люди засрут еще больше
Ракеты тоже было нерентабельно в космос запускать. И мусор будут из океанов ловить, если не для финансового гешефта, то для пиара как минимум.
Супер урбанизация - это констатация очевидного факта
В РФ она не от хорошей жизни. И то народ, кто в состоянии, движется в сторону деурбанизации. Если работа поддерживает удалёнку, то почему бы и нет.
Все люди разные и видят по-разному, конечно. Просто примите к сведению другую точку зрения.
Ну я хорошо это понимаю, что люди очень и очень разные. Но горячо поругаться в споре иногда хочется тоже. Особенно с коммуняками и государственниками, которых я искренне ненавижу. Либертарианцы тоже по своим аргументам спорные чуваки со своим «рыночек всё порешает»™, один такой задвигал, что net-neutrality не нужен, и что полный захват инфраструктуры каким-нибудь условным гуглом это благо и по рыночному, а кому не нравится, пусть покупают у них лицензию. Короче, справа тоже дебилов хватает.
Исправление Hertz, :
Планирование - признак разумности людей
Да. Только когда планированием занимаются разумные люди, планированием своих дел, а не ожиданием, когда старые тупые макаки из КПСС напланируют, что 99% бюджета пустить на военку, и 1% на гражданские нужды. Ваша сраная плановая «экономика» это фикция, всё только ради плана и ради галочек. Современная РФ до сих пор страдает побочками тянущимися из коммуняцкого прошлого.
всеобщая
Да-да, с тотальной уравниловкой. «Не умеешь - научим, не хочешь - заставим» (с). Из левацких замашек мне нравится СПО, и всякие freeware обучающие сервисы, имеющие серьёзные потенциал выбросить на помойку такую дрянь, как россиянские школы. ВУЗы тоже, недалеко ушли.
Голландия
Ракеты тоже было нерентабельно в космос запускать. И мусор будут из океанов ловить, если не для финансового гешефта, то для пиара как минимум.
В РФ она не от хорошей жизни. И то народ, кто в состоянии, движется в сторону деурбанизации. Если работа поддерживает удалёнку, то почему бы и нет.
Все люди разные и видят по-разному, конечно. Просто примите к сведению другую точку зрения.
Ну я хорошо это понимаю, что люди очень и очень разные. Но горячо поругаться в споре иногда хочется тоже. Особенно с коммуняками и государственниками, которых я искренне ненавижу. Либертарианцы тоже по своим аргументам спорные чуваки со своим «рыночек всё порешает»™, один такой задвигал, что net-neutrality не нужен, и что полный захват инфраструктуры каким-нибудь условным гуглом это благо и по рыночному, а кому не нравится, пусть покупают у них лицензию. Короче, справа тоже дебилов хватает.
Исходная версия Hertz, :
Планирование - признак разумности людей Да. Только когда планированием занимаются разумные люди, планированием своих дел, а не ожиданием, когда старые тупые макаки из КПСС напланируют, что 99% бюджета пустить на военку, и 1% на гражданские нужды. Ваша сраная плановая «экономика» это фикция, всё только ради плана и ради галочек. Современная РФ до сих пор страдает побочками тянущимися из коммуняцкого прошлого.
всеобщая
Голландия