История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Чувак, я тебе не корпорация с бюджетами на 100500 денег, моя стратегия охватить основную массу пользователей с минимальными вложениями и затратами времени. А хвост реализую с хороших приходов, либо не реализую, если их не будет.
Сейчас у меня охват по росту 150-190 (может 195, но это не точно уже). Всё что выше или ниже, это нужно делать отдельный проект.
И опять же на сайте, в инструкции и гарантии будут указан допустимый рост.
Исправление foror, :
Чувак, я тебе не корпорация с бюджетами на 100500 денег, моя стратегия охватить основную массу пользователей с минимальными вложениями и затратами времени. А хвост реализую с хороших приходов, либо не реализую, если их не будет.
Сейчас у меня охват по росту 150-190 (может 195, но это не точно уже). Всё что выше или ниже, это нужно делать отдельный проект.
Исходная версия foror, :
Чувак, я тебе не корпорация с бюджетами на 100500 денег, моя стратегия охватить основную массу пользователей с минимальными вложениями и затратами времени. А хвост реализую с хороших приходов, либо не реализую, если их не будет. Сейчас у меня охват по росту 150-190 (может 195, но это не точно уже).