LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Вы не всегда можете подобрать правильную модель для описания наблюдаемых результатов. В моей области знаний модельная неопределённость относится только к выбору физической модели изучаемого процесса. Детекторные систематики таким образом обосабливаются в отдельную группу.

Вот моя диссертация. Там 50% фактической части посвящена оценки этих самых систематик. По времени это заняло 80% от самого анализа.

Исправление Evgueni, :

Вы не всегда можете подобрать правильную модель для описания наблюдаемых результатов. В моей области знаний модельная неопределённость относится только к выбору физической модели изучаемого процесса. Детекторные систематики таким образом обосабливаются в отдельную группу.

Вот моя диссертация. Там 80% фактической части посвящена оценки этих самых систематик.

Исходная версия Evgueni, :

Вы не всегда можете подобрать правильную модель для описания наблюдаемых результатов. В моей области знаний модельная неопределённость относится только к выбору физической модели изучаемого процесса. Детекторные систематики таким образом обосабливаются в отдельную группу. Если нужно, то я могу дать ссылку на свою диссертацию, где 80% фактической части посвящена оценки этих самых систематик.